Dapatkan Memasak Melalui Bantuan

IMG_20150112_170124

 

Memasak bisa menyenangkan sekali Anda belajar apa yang sebenarnya Anda lakukan, meskipun banyak orang yang takut berpikir tentang mencoba resep baru dan belajar pendekatan baru untuk memasak. Bila Anda mematuhi tips dalam artikel ini, Anda akan berakhir bergerak menuju memasak makanan gourmet di dapur rumah Anda.

 

Anda harus mengiris daging setipis mungkin dan dipotong menjadi bias ketika Anda membuat tumis makanan. Teknik ini hampir sulit dan dapat mengambil waktu. Begitu daging tegas, tidak beku, iris seluruh gandum di sudut 45 derajat.

 

Masukan garam dalam talenan Anda. Ini bisa sulit untuk mengiris herbal pada talenan. Mereka memiliki kecenderungan untuk melakukan perjalanan di mana-mana. Hanya taburi hanya sedikit garam pada talenan sebelum memulai, untuk menjaga hal ini terjadi. Ini kemungkinan akan bekerja untuk menjaga mereka dari tergelincir sekitar.

 

Setelah menghapus jagung dari tongkolnya, memo tongkol dengan punggung pisau Anda. Ini akan mengekstrak “susu” sebagai hasilnya. Kucurkan “susu” dalam jagung untuk menggabungkan rasa tambahan.

 

Tumis lelah salad hijau. Jangan membuang mereka – tumis mereka dalam kasus salad hijau Anda telah menyaksikan hari yang lebih baik! Salad hijau seperti Rocket, radicchio dan endive membuat lauk yang lezat ketika tumis. Masak dengan cepat dalam minyak zaitun extra virgin, bawang putih cincang dan garam laut. Taburi dengan sedikit kambing dan daging keju, dan Anda akan senang bahwa Anda tidak menyingkirkan mereka salad hijau yang tidak terpakai!

 

Hati-hati saat menyimpan cokelat untuk penggunaan dalam memasak. Secara umum, hanya membeli jumlah maksimum coklat karena Anda dapat menggunakan dalam beberapa bulan. Cokelat mengandung lemak, dan di bawah kondisi yang salah itu bisa menjadi tengik. Simpan di tempat yang sejuk dan kering jauh dari sinar matahari. Sebuah lemari dapur jauh dari sumber panas yang sempurna. Menjaga cokelat dibungkus dalam aluminium foil atau toko dan plastik dari apa-apa menggunakan bau yang kuat, karena menyerap bau mudah.

 

Keju adalah salah satu hal terbaik yang dapat Anda tambahkan ke pasta dan berbagai jenis daging. Jangan lupa untuk membeli keju parut dan letakkan di atas meja untuk orang-orang untuk meningkatkan hidangan mereka jika anda membuat pasta. Ini kemungkinan akan meningkatkan kualitas dan tekstur makanan.

 

Seperti dinyatakan pada awal artikel ini, memasak makanan gourmet di rumah sebenarnya hanya masalah pendidikan dan olahraga. Jika mereka dapat mengikuti petunjuk, siapa pun bisa memasak makanan lezat, sehat. Menerapkan informasi dalam artikel ini dan segera Anda mungkin akan disebut sebagai koki gourmet di lingkungan tersebut.

Advertisements
Dapatkan Memasak Melalui Bantuan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s